孕妇能吃螺丝粉吗?吃了几次,会不会对胎儿有影响?

其他答案
怀孕期间的话,少吃这样的东西,这时候一定要注意饮食健康,清淡一些,少吃一些没有什么事情的,但是吃的太多可能造成上火便秘,营养失衡。
偶尔接触一次吧,我建议自己长期吃这个毕竟没有什么营养,反而会导致自己出现恶心呕吐,身体不舒服这事。
偶尔吃几次的话,对胎儿没有影响的,自己还是需要忌口,不要吃太多辛辣的食物。
肯定不能吃的,因为自己在怀孕期间不能吃田螺,有可能会造成流产或者是早产的。
这个没有关系呀,偶尔吃一点解解馋就可以了,因为这个都是属于垃圾食品,然后平常多喝点汤汤水水,促进宝宝成长。
这个还是少吃比较好吧,像这个他也是比较辣的呀,在怀孕的时候不要去吃那些有刺激的东西。