小孩肚子不舒服吃什么好、

其他答案
可以喝点小米粥,白粥的,肚子不舒服,好多都是着凉的,不要给孩子吃太多的零食,辛辣刺激的食物。
肚子不舒服的话要注意是不是因为肚子胀气呀,这个情况的话你可以给他顺时针按摩一下肚子的。
肚子不舒服就不要给宝宝添加太多的食物啦,应该先给他吃点清淡的,而且要多喝水可以给他吃点妈咪爱。
宝宝如果,有肚子不舒服的现象。平时还是需要给宝宝多注意一下饮食。平时也需要适当的,多注意肚子的保暖。
宝宝肚子不舒服的话,那肯定还是要顺时针的揉揉肚子呀,在这个阶段的时候别吃凉的东西会好一些。
宝宝肚子不舒服的话,你可以熬些小米粥给他喝的,这个时候不要给他吃生冷辛辣的食物,要吃清淡一些
小孩子肚子不舒服的话,这时候让孩子喝些热水给孩子揉揉肚子,促进肠道蠕动,缓解腹胀肚子疼的情况。
宝宝如果是拉肚子或者是肚子着凉的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给宝宝少吃多餐。