怀孕37周干咳吃什么好的快呀?

其他答案
你可以选择煮点冰糖雪梨水喝的吧,这个时候要注意调理身体情况才可以了。
这时候一定要在医生的指导下进行服用药物,平时也要多喝点水吃点水果。
干咳还是要适当的饮水的,再有就是注意一下是不是花粉或者是螨虫过敏之类的。
你好在怀孕期间咳嗽的话,你可以多喝一些雪梨冰糖水啊,这样就可以帮助治疗感冒咳嗽
平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以滋润一下喉咙,会比较舒服一点,而且天气变化比较大,要多喝点温开水。
可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都是比较滋润的,可以止咳,而且也不会影响到宝宝。
如果咳嗽不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要多注意喝水,或者是冻点冰糖雪梨水喝。