增强抵抗力的合生元益生菌是国产还是进口我看产地是广东的是吗

其他答案
增强宝宝的抵抗力的合生元益生菌,它是原装进口的,不是国产的品牌
增强抵抗力的合生元益生菌这款益生菌是法国原装进口的,非常不错的。
不会让宝宝胃口差不会频繁生病的合生元益生菌,这个是进口的益生菌。
缓解宝宝便秘的合生元益生菌,是国产的,在国内比较受欢迎,值得信赖
增强抵抗力的合生元益生菌,是法国原装进口而来的。不是国产哦。