宝妈们,你们的宝宝都口服轮状病毒活疫苗了吗?

其他答案
宝宝抵抗力还比较弱,容易被各种病毒感染,自费疫苗可以给宝宝接种,轮状病毒疫苗可以预防秋季腹泻。
宝宝如果打了这个疫苗之后,我觉得对身体的健康来说是很重要的,因此建议每个宝宝都要打。
宝宝现在还小的时候,身体的免疫力比较弱,所以规定时间按时给他注射疫苗,就可以提高身体免疫力,他就不会生病了。
如果是自费的预防针,你也要根据自己家的小宝宝情况来给他选择就可以了。