小孩胃口不好怎么办?

其他答案
孩子有时候天气太热的话就会出现这样的情况,如果孩子经常这样子的话,你可以多给她吃一些益生菌,调理一下就可以了的
宝宝胃口不好的话,你可以看一下是不是消化不良或者积食引起的,平时也尽量给他吃清淡一些,少吃多餐。
如果孩子的胃口不好,你应该考虑宝宝有没有缺锌的,你可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液的。
如果胃口不好的话,可以吃上一些健胃消食片或者是玛丽亚调理一下的?
小孩子胃口不好。平时给孩子选的食物。一定要好消化。还要给他适当的补充一些减
孩子胃口不好的情况下,可以选择看一下会不会因为消化不好,或者是看一下会不会吃太多零食。
有时候天气太热,或者是还是治消化系统不好的话,都会这样子的,你可以多给他揉揉肚子