小孩不爱学习怎么办

其他答案
这个是比较常见的问题,孩子都比较贪玩的,都不想学习,但是你要慢慢的引导,而且有什么不懂的地方你要多给他讲解。
宝宝如果是不爱学习的话,这个时候你可以跟他玩一下,或者是带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩,一玩会好一点。
小孩不爱学习,你首先要找找是什么原因引起的,你不要打骂他,最好陪着他,给他养成习惯。
小孩子不爱学习这个主要是由于环境的原因导致的孩子的兴趣爱好可能会比较弱一些