怀孕为什么要左侧睡呀?平躺可以吗?

其他答案
因为左侧卧可以给宝宝提供更多的氧气,不过我都是这怎么舒服怎么睡的,只要不压到宝宝就好了
其实平躺的话也是可以的,特别是在怀孕早期或者是中期,只是建议你应该要尽量的往左侧睡觉,对宝宝会比较好。
因为左侧睡的时候他不会也会出现缺氧或者是下肢水肿的问题,特别是在中后期你要这个样子睡才不会影响到宝宝。
一般在怀孕三个月以上,尽量选择左侧睡觉,因为宝宝一天天的成长,妈妈肚子越来越大,这样才可以帮助孩子成长。
怀孕期间怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了,胎儿发育才会还是也可以买个孕妇枕来睡。
你好,怀孕期间确实是不可以平躺着,因为可能会引起宫缩的,一般都只能侧躺。