两个月大的宝宝鼻塞,流清鼻涕,不吃药的情况下,咋办

其他答案
如果没有给宝宝用药多喝点水,注意保暖,大概一个星期可以好转了,如果比较严重也可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒。
可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,这些属于中成药物,副作用很小的多让宝宝喝点水,也可以用温毛巾敷宝宝的鼻子对宝宝的鼻塞有所帮助。
这种情况应该是感冒引起的,建议你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,平时不要给他吃上火的东西。