怎样提高宝宝的抵抗力?

其他答案
想要提高宝宝的抵抗力一定要给他吃足够的奶量,均衡的营养,适当的户外活动,充足的睡眠,按时接种疫苗
提高宝宝自身的抵抗力的话,平时一定要注意饮食营养,不要老是待在家里。多出去户外运动。
如果想要提高孩子抵抗力,一定要让孩子多运动,不要偏食,一定要荤素搭配食物补充多种维生素。
要想提高宝宝的抵抗力,就一定要选择给宝宝吃一点,增加抵抗力的有营养的奶粉,然后饮食上给孩子多吃含钙铁锌高的。
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,平时可以带宝宝到室外多运动,多晒太阳,这样就可以增强体质。
可以直接给宝宝补充乳铁蛋白,效果都挺不错的,而且你也可以给他吃点维生素,还有微量元素。
如果想要提高宝宝的抵抗力,那就一定要注意加强营养,平时要注意让宝宝多锻炼了。