你好李医生,我孕周35加4,5月4号下午五点多有一次出血,就立马去了医院,做了B超,验血,验尿,都正常,第二天没有再出血,然后住院观察了3天,一起的正常出院,那是我的出院总结,麻烦

补充描述:你好李医生,我孕周35加4,5月4号下午五点多有一次出血,就立马去了医院,做了B超,验血,验尿,都正常,第二天没有再出血,然后住院观察了3天,一起的正常出院,那是我的出院总结,麻烦您看一下,还有我15号产检做的胎心监护您也留意一下,然后我于这两天,下体有黑褐色分泌物出现,纸巾上有点,以前是透明果冻状的分泌物,现在出现黑色的,不多,我现在的孕晚期症状,就是有肚子发紧发硬,但是不规律,没有肚子疼的症状,现在我比较担心,不知道问题出现在哪里,辛苦李医生帮我诊断一下,谢谢您了

最佳答案
你好丫头,你第一次住院的检查结果都是正常