增强抵抗力的合生元益生菌可以空腹服用吗

其他答案
孩子抵抗力的合生元益生菌空腹喝也是可以的呀,我家孩子前一段时间不想吃东西,我就就给他喝这个啦!
提高抵抗力的合生元益生菌,可以买空腹的时候补充,能促进肠胃消化吸收
也也可以吧,合生元益生菌非常适合宝宝喝农为宝宝增加大量的抵抗力和魅力
能够为孩子带来身体抵抗力的合生元益生菌,他不需要空腹喝吧,反正我家孩子就是。吃完饭也给他喝过,不吃饭也喝过。
增强抵抗力的合生元益生菌可以空腹服用合生元益生菌不上火不便秘