有朋友跟我说增强抵抗力的合生元益生菌可以治疗湿疹这是真的吗?

其他答案
我宝宝喝的合生元益生菌也是经过朋友推荐的,其实我觉得这个增加免疫力的效果非常好,调理孩子肠胃。
不上火的合生元益生菌,是可以帮助孩子增强免疫力,缓解湿疹的,没有副作用
是的呢,合生元益生菌非常适合湿疹宝宝喝,能够为宝宝增加抵抗力和免
我家小侄子就是湿疹特别严重,而且平时胃口又差,我家弟弟就给他买了好多合生元益生菌。喝了之后免疫力会加强的
宝宝吃的合生元益生菌,可以帮助宝宝增强抵抗力,减少宝宝湿疹问题。
增强抵抗力的合生元益生菌是可以治疗湿疹的!改善肠胃敏感不上火不便秘