吃了合生元奶粉还可以吃增强抵抗力的合生元益生菌吗?

其他答案
给宝宝选择合生元益生菌是非常的不错的,对宝宝的肠胃吸收可以起到更好的保护作用的,而且孩子不便秘的
小孩子可以喝上一些合生元益生菌,因为它效果非常好,而且孩子喝了不上火。
给宝宝吃了合生元奶粉后,也可以补充提高抵抗力的合生元益生菌,不会影响它发挥作用
喝合生元奶粉的话,其实我觉得就没有必要再一直给她补充合生元益生菌,毕竟合生元奶粉里面也含有一些益生菌的成分,都能增加抵抗力。
给宝宝补充的合生元奶粉,间隔一会儿,再给宝宝吃增强抵抗力的合生元益生菌
吃了合生元奶粉,可以继续吃合生元益生菌来增强抵抗力调节肠道健康