成人吃增强抵抗力的合生元益生菌一次吃多少呢??

其他答案
不上火的合生元益生菌如果成人吃的话,根据说明食用即可,不仅可以增强抵抗力,还可以保护肠道健康
孩子可以选择合生元益生菌的,而且合生元益生菌主要是针对于孩子使用的非常的好吸收,好消化,不便秘
成人的话应该也是可以喝上一些合生元益生菌的嘛,就像我那一段时间闹肚子,我就一直在补充,我觉得可以增强自己的免疫力。
提高抵抗力的合生元益生菌,成人一次需要吃两袋,每天吃两次,效果很好
合生元益生菌承认也可以吃,可以看一看上面的标注啊,能够为宝宝增加抵抗力
成人也可以补充增强抵抗力的合生元益生菌,每次可以根据说明书用法用量来补充。