19周胎儿左心室有两个强光斑严重吗

其他答案
出现这种情况,我认为还是要遵循医生的指导和建议。另外如果是先心病的宝宝会有自愈的可能性,也不要过于担心。
如果是比较严重的话,建议你要定期做一些检查,看一下时间久一点的话,宝宝自己会不会恢复到正常的情况,如果不会恢复到正常的情况,就在医生的指导下进行治疗。
你也不用太担心,有时候在怀孕期间的话会出现这样的情况,后期的话,说不定会慢慢好转的,所以他不用担心了