两岁半宝宝便秘怎么办

其他答案
宝宝出现便秘的情况,你可以多给他喝点温水,多给他揉揉肚子,然后的话可以给他吃一些香蕉,火龙果之类的
两岁半我出现便秘,那么平时应该注意给孩子吃一些益生菌,实在不行就用开塞露。
宝宝像这种情况的话,你可以多给他揉揉肚子的,这样子的话,对孩子还是很好做的
便秘平时要注意多吃点蔬菜促进肠胃的蠕动,可以吃点香蕉火龙果来帮助排便。
宝宝如果是出现上火便秘的情况,建议你平时一定要给他多喝水,如果是添加辅食的情况下,不要给他吃上火的东西,容易的东西也要少吃一点,最好给他吃一些新鲜的水果和蔬菜。
出现了便秘的情况,你最好给孩子吃上一些益生菌调理,同时给他多揉肚子。
孩子如果便秘肯定是上火了引起的,所以这个时候一定要注意给宝宝饮食清淡。