流感高峰期,如何帮助宝宝不上火,更好抵御病菌,美赞臣铂睿4段奶粉可以吗

其他答案
美赞臣铂睿4段奶粉不上火,能够提高宝宝的抵抗力,让宝宝更好的抵抗疾病
流感爆发期,可以给宝宝吃美赞臣铂睿4段奶粉,提高免疫力,让宝宝不容易生病,吃了不上火。
这个只能不要带孩子外出了,这样很容易被传染到了,易消化吸收的美赞臣铂睿4段奶粉可以提升保护力
在流感的高峰期呀,一般都是给宝宝做好防护隔离。美赞臣铂睿4段奶粉,易消化抵抗力更好。