刚满月的婴儿喉咙有痰怎么办?嗓子听着有些呼噜呼噜的。

其他答案
可以适当的给他喝一些温开水,因为他小的时候本身呼吸的系统都没有发育特别完善的。
小婴儿喉咙有痰的话,可以适当的给他少量多次的喝一点温开水,可以帮助稀释痰液。
孩子有些上火了,多喝一些温开水,这时候不要让孩子穿的太厚的,可以按摩一下后背是可以缓解上火的情况。
宝宝的喉咙有痰,就应该选择给孩子检查一下,如果是单纯的喉咙有痰,可以给孩子做雾化,帮助孩子去谈。
因为有痰液的现象,这个去医院里做做雾化之类的用来治疗,可以先试一试的,注意多喝水