合生元益生菌效果怎么样?宝宝胃口差能吃合生元益生菌么?

其他答案
合生元益生菌效果是非常显著的呀,我家孩子从出生之后就一直在喝这个,而且宝宝胃口差,喝这个能增加胃口。
合生元益生菌很受欢迎,吃了可以维持肠道健康,改善宝宝胃口差的问题,长期吃也没有依赖性
合生元益生菌调理效果是非常不错的,可以缓解宝宝便秘现象,而且提升宝宝胃口。
合生元益生菌效果挺好的,宝宝胃口差能吃合生元益生菌能增加宝宝胃口。
合生元益生菌能够缓解宝宝便秘的状况,提高宝宝的身体素质,更好地发育生长