新生儿吃配方奶好吗?孩子刚23天了,母乳很少,又得了乳腺炎。

其他答案
在母乳不足的情况下,可以给宝宝喝配方奶粉,注意给宝宝多喝温开水,能预防宝宝上火便秘。
这时候唇部柔软的话,宝妈尽量不要吃油腻的东西,如果有乳腺炎的话,最好赶快就医,检查下的不要母乳了。
可以给宝宝喝配方奶粉的,只是建议应该要挑选一些比较有知名度的奶粉,可以去大型的商场购买,质量会比较保障。
月子里面的宝宝一般还是纯母乳喂养,如果母乳不足或者是有发炎的现象,也可以适当的喝一点奶粉。
这个应该就是考虑补充配方奶粉的。不过要选择口味清淡奶粉才可以的。