怀孕一个月注意事项包括哪些?开始有点胃酸反应,吃什么好些?

其他答案
怀孕之后你现在就可以每天按时补充叶酸了,可以预防胎儿神经管畸形,也要多注意休息不要太劳累了
这种情况是胃酸分泌过多引起的,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕一个月的时候一定要每天吃叶酸,一定要注意饮食,健康清淡,不要暴饮暴食的。
胃里反酸可能是肠胃不舒服吧,这种情况可以适当的加上一些益生菌,吃一些好消化的食物。
怀孕一个月的时候有必要吃叶酸的,这个可以预防出现的神经管畸形的问题的,其他没问题
怀孕一个月能换你肯定是要注意饮食清淡的,如果有点胃酸的反应,你可以吃点伤心的水果缓解一下不吃上火油腻的食物。