孕妇妊娠糖尿病吃什么可以控制哪?孕晚期时候,没什么不舒服的。

其他答案
只要控制自己少吃或者不吃高糖食物,比如米饭馒头这种主食,少吃一些,可以多吃蔬菜。
你好在怀孕后期的情况的话可以,多吃一些青菜,因为这样子就可以能够有效的帮助了
现在就需要在饮食上吃的清淡一点,不能吃太多高淀粉的食物就可以了。
这个时候只需要注意合理的饮食就行了,不要吃含糖量比较高的水果,而且要定期的去医院测血糖。
那甜食以及淀粉含量高的食物最好还是不要多吃,因为像这个可能会导致血糖太高,引起的孩子大