排卵期同房后几天能测出怀孕啊?月经推迟七天,什么时间可以做彩超?

其他答案
月经推迟7天,妈妈可以用早孕试纸测试,然后去医院抽血确认,到50天的时候去做b超,确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽
排卵之后同房之后的话最少要12天,那个样子才可以测试出来的,自己要多注意的,月经推迟直接可以用早孕测试纸测试。
也有可能会怀孕的,这时候最好去医院做一下比较检查,确定是宫内怀孕比较放心一些的。