我检查了很多项目都没有问题,我老公也没问题,当时备孕的时候医生说黄体功能低,有吃一个多月中药就怀孕了,三个月不到胎停了,现在38岁

补充描述:我检查了很多项目都没有问题,我老公也没问题,当时备孕的时候医生说黄体功能低,有吃一个多月中药就怀孕了,三个月不到胎停了,现在38岁

最佳答案
您好,你的问题已收到,您所发上来的只是您的病历,具体检查结果还没有看到,您说黄体功能低下,这个也是会影响胎儿发育,但是也要检查一下,排出其它方面的问题引起的胎停。黄体功能低下,建议您在当地的医生指导下在月经后半期使用黄体酮治疗,一方面这个药物可以还是黄体功能,另一方面这药物也有安胎作用。