哺乳期10个月会怀孕吗?月经没按时来了,怎样检查有没有怀孕?

其他答案
哺乳期10个月还是有可能会怀孕的,你可以用早孕试纸测一下看看呢。
如果有同房的话,肯定是会有怀孕的,一直没有来月经的话,自己最好是做好避孕措施,可以多吃一些补充气血的食物。
哺乳期间也是会怀孕的,你可以买一个验孕试纸检验一下就可以了。
在哺乳期间月经不规律也是很正常的,不用太担心,但是这个时候同房的话一定要做好避孕措施的。
在母乳喂养期间同房,没有做好避孕措施也是会有一定怀孕几率的,所以一定要注意一些。
会的呀,所以这个时候就算是月经没来,那么也应该做好避孕措施,一定要选择戴套的。
这种情况很难说的,如果恢复正常排卵的情况下,你没有避孕就有可能怀孕的。