孕前叶酸什么时候吃好呀,一般在怀孕前几个月吃叶酸可以调理身体的?

其他答案
一般在怀孕前三个月的时候就可以补充叶酸了,能够预防胎儿神经管畸形,一直吃到三个月,然后多吃新鲜的蔬菜水果。
在怀孕早期前三个月都是需要服用叶酸的,主要是可以预防胎儿畸形的,在备孕期间就需要开始服用的。
在备孕前三个月和后三个月的时候,就要补充一些叶酸,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的
这个叶酸片一般就是在备孕期间吃的,可以预防孩子的畸形的。有很好的效果。
在怀孕前的话和怀孕前三个月每天直接算是比较好的,有效预防胎儿畸形,可以提高精子和卵子的。