4个月婴儿吃多少毫升奶粉在标准范围内的呢,我家宝宝吃160毫升会不会偏多的呢?

其他答案
4个月的小婴儿要看他的体重情况以及胃口大小,可能有的宝宝可以一次吃160毫升,观察他是否精神状态,正常大便正常。
小孩子现在就是可以给他添加120毫升的,120毫升的话应该就是比较足够的。
宝宝现在4个月时候,他单次喝奶量是可以在150~200毫升了,你要经常给他喂奶。给他吃饱之后,可以帮助发育。
具体就要看孩子的情况了,160毫升左右的量是属于正常的量,所以你不用担心的。