怀孕初期上火嗓子疼怎么办啊,现在怀孕一个半月这种情况需要吃什么下火?

其他答案
可以喝菊花茶,能清热祛火,平时注意清淡饮食,多喝温水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
在怀孕期间上火的话,可以泡一些菊花茶喝一下,平时尽量吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果。
怀孕期间出现这种情况,也有可能是有一些上火引起的,自己根据自己的身体状态来调整一下,然后多喝一些温热水就好。
出现上火的情况可以适当喝点金银花水或者菊花水,这个时候也要注意适当喝点蒸梨子水来缓解嗓子疼痛。
在怀孕期间的情况呢,你可以多喝点绿豆汤,而且平时的时候也可以选择补充一些清淡的食物来帮助去火的
要考虑喝一些冰糖雪梨汤的,还有就是补充一些金银花颗粒的。这些都可以改善的。
怀孕期间有些上火的话,可以适当的多喝水,饮食清淡一些,喝一些菊花茶也是可以帮助去火的。
怀孕初期,如果有上火,嗓子疼的现象。平时,还是需要适当的,多喝一点温水,保持室内空气的湿度