孕妇便秘吃什么最有效啊,现在怀孕6个月便秘特别的严重有什么办法可以改善?

其他答案
在怀孕期间便秘的话,可以泡一些柠檬水喝,这个可以缓解的,平时也多吃一些清淡的食物,吃完饭可以出去走动一下。
怀孕的时候如果有便秘的现象,平时还是需要适当得多注意饮食,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
便秘可以吃点香蕉火龙果来帮助排便,平时要注意不要吃上火的食物,可以适当的吃点蔬菜促进肠胃蠕动。