怀孕初期腹泻怎么办,现在怀孕一个半月出现腹泻的情况可以吃什么药的呢?

其他答案
怀孕初期的话一定要注意,不要吃任何药物,腹泻的话多喝些姜汤,一定要注意多休息保暖的,你可以吃几个煮熟的苹果。
在怀孕初期腹泻的话可以蒸一点苹果泥吃的,这个时候也要多喝一些温开水去,平时不要吃生冷的食物。
你暂时不要吃药,可以多喝一些温水。然后注意观察一下身体情况,如果还是腹泻的话,要去医院检查。
你好,在怀孕期间拉肚子的情况的话,你可以补充一些蒙脱石散,这样效果也是非常好的
如果是怀孕早期出现拉肚子的话,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,所以你这个时候一定要饮食清淡一点,不要吃难消化的东西,最好吃一些比较容易消化的食物。
怀孕中期,如果有拉肚子的现象平时,可以适当的多喝一点温水,多注意一下肚子的保暖,先不要吃药。