新生儿一个月长几斤是在正常范围内的呢,我家宝宝长了1.8斤正常吗?

其他答案
宝宝一个月体重增长一到3斤都是比较正常的,满月之后要注意定期的去做儿保检查,也要定时的接种疫苗。
新生儿一个月涨2斤,这个是比较正常的,可以给孩子吃的鱼肝油。
具体要看你家孩子现在有多大了,如果是在月子里面的话,这样的情况是比较常见的。
月子里面的宝宝一般,每天增重一斤以上就是正常的现象。平时需要适当的多吃母乳加强营养。
一般前六个月是猛涨,企业平均一个月能增长1公斤左右就是正常的。