七个月婴儿腹泻怎么办,宝宝腹泻有两天的时间了有什么好的治疗偏方吗?

其他答案
宝宝现在已经出生7个月,出现腹泻比较厉害的情况,是因为他现在肠胃敏感造成的,你就需要给他贴上丁桂儿脐贴。可以帮助宝宝缓解腹泻。
七个月婴儿出现腹泻的情况,那么你可以给宝宝。吃一些益生菌或者贴一下肚脐贴。
小宝宝,如果是这样的情况,你就需要注意身体的保暖,而且这个时候看一下是不是着凉的话,可以给他使用丁桂儿脐贴。