新生儿要用沐浴露吗,月子里面的宝宝洗澡用沐浴露对皮肤好吗?

其他答案
新生宝宝皮肤娇嫩,要注意给宝宝勤洗勤换,可以使用新生儿专用沐浴露,不会对宝宝造成影响。
你好,新生儿是可以用沐浴露和洗发水的,不过要买婴幼儿专用的品牌
肯定会的啊,但是你可以选择爱护这一个品牌的,比较滋润它都是无泪配方的,不会刺激宝宝的娇嫩皮肤。
刚出生的宝宝不需要给他用沐浴露的,你用温开水给他洗澡就可以的,平时也要注意保暖,不要让他受凉了
这个其实不需要的吧,给宝宝清洗的话,你直接使用清水管清洗下就可以了呀。
新生儿还是有必要用沐浴露的,我觉得刚开始孩子身上可能会有一些胎质之类的
宝宝现在还小时候他的皮肤也是比较敏感的,你可以给他选择使用婴幼儿成分的护肤品。洗澡的时候最好是给他专门的沐浴露来洗。
新生儿的话不需要用沐浴露的。你用清水给孩子直接洗澡也行的哦,