孕16周胎心多少正常的呢,今天产检胎心152在正常范围内吗?

其他答案
今天做产检检查路胎心152,这个都是在正常范围之内的。从140到160都是正常的。
这个就不一定的,如果有什么异常的话,医生肯定会第一时间通知你,所以你不用担心。
正常的胎心应该是120~160之间都是正常的,一定要开始补钙,做一下唐氏筛查的。
宝宝正常的胎心率一般是在120~170之间的,随着不断的发育胎心率会逐渐的下降
在怀孕16周的时候,你的胎心率应该是慢慢的降低,差不多在120左右。
在正常范围内,不要太担心,胎儿发育稳定以后,胎儿的正常胎心音范围是120-160之间。
16周的时候,宝宝的胎心率是在120~160左右的。他现在胎心率在152,当然是属于正常范围的,不用担心。
在这个阶段是属于孕中期了,一定要按时做产检的,正常的胎心率就是120~160的。
在160以下都是比较正常的,怀孕期间一定要注意定期的去医院产检,如果有异常医生是会明确告诉你的。
一般宝宝正常的胎心率应该是在120~160之间,如果是超出了160或者是低120的话,那是是不正常的,就要到医院做一下检查,看一下宝宝是不是在宫内缺氧引起。