备孕前多久吃叶酸合适的呢,准备要小孩呢吃叶酸主要有什么好处的呢?

其他答案
备孕前如果想要吃叶酸的话,我认为备孕前三个月开始吃叶酸是比较合适的,它是可以预防胎儿畸形的,因此是比较有好处的。
怀孕前三个月的时候就要补充一些叶酸片的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的,平时也要多吃一些富含叶酸的食物,多加强营养
在备孕期间或者是怀孕前三个月都需要补充叶酸,可以很好的预防婴儿有出生缺陷的问题。