孕酮多少算正常,我现在怀孕一个半月孕酮偏低会不会流产呀?

其他答案
孕妇孕酮有点低,可以注射黄体酮或口服黄体酮胶丸的,后面多注意休息,不要劳累了,定期去医院复查。
目前的孕酮偏低,就可能会导致你出现流产的症状了,因此你需要去医院检查,肯定是要给你开一些药物治疗。平时注意好好休息!
一般情况下孕酮如果是在30以上是正常的,如果低于这个数值的话,那么建议宝妈一定要吃孕酮片,平时也可以多喝一些豆浆。
怀孕的时候孕酮偏低,可以吃一些保胎药,积极配合医生一般情况下是不会引起流产的
这个的话,要看下你的个人情况吧,每个人的情况都是不一样的,只要宝宝各方面都很好的话,那就没有什么问题
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,或者是不要拿重的东西,会好一点。