38周胎膜早破的原因有哪些呢,胎膜早破会不会影响胎儿呢?

其他答案
出现这种情况的原因和自身的身体情况也有一定的关系,毕竟每一个妈妈的差异还是非常大的,出现这种情况的话,第一时间到医院,对宝宝不会有太大影响,而且现在宝宝已经足月,随时宝宝都会出生的
这个应该没事吧?就是到了怀孕晚期了吗?那么宝宝就是那种可能会要出生的吗。
影响这个胎膜早破的原因有很多种啊,比如说一些外力的因素或者是挤压。
如果是已经怀孕38周的话,那有可能是宝宝要出生了,这个时候你要观察一下,如果是羊水破了的话,就要及时到医院待产。
38周的时候本来就已经足月了,如果你现在羊水破了,可以赶紧去医院,然后注射催产素。
怀孕38周,如果胎膜早破的话,我觉得原因有很多的,这种情况下肯定是要去医院进行分娩了。