2岁宝宝喝什么牛奶好的呢,宝宝最近开始不喝奶粉和纯牛奶有营养吗?

其他答案
在这时候的宝宝来说,不管是纯牛奶还是配方奶都是可以喝的,最好是配方奶会有营养一些。
现在的宝宝也是可以给他喝一些牛奶的纯牛奶啊,新牛奶的这些都是非常不错的,而且营养成分特别的好
可以给宝宝选择营养价值比较高的奶粉,或者是给他喝牛奶,都可以帮助身体营养吸收。就可以促进宝宝身体健康了。