排卵期怀男孩几率大吗,准备要小孩呢想要一个男宝宝排卵期吃什么好呢?

其他答案
排卵后安排同房生男孩的概率比较高,B超测排卵时间或者用金秀儿半定量找排卵时间,这两个都是比较准的,可以判断排卵日是什么时候,在同方的时候也可以用碱胶,这样可以改变同房环境是碱性的,更适合Y精子的存活,平时也可以吃一些碱性的食物,这些都只是提高概率,不一定都是百分百哦,宝宝健康出生最重要,反正我是男女都爱
我觉得在排卵期怀孕,并不一定就是男孩的几率大,最主要就是看男人的染色体来决定的。
就是怀孕生产的话,这个都是顺其自然的呀,并没有说到什么时候就一定是什么性别的。
只有在排卵期的时候同房才能怀孕,可以多吃一些碱性的食物,据说男宝宝比较喜欢碱性的食物
这个其实没有这方面的讲究的也不科学,所以我个人觉得顺其自然吧。