四周岁宝宝喝什么奶粉好,我家宝宝身高不达标平时喝什么奶粉有营养呢?

其他答案
我觉得是布莱米尔这个牌子的奶粉最好,因为我们家宝宝吃的就是这一款奶粉,感觉还是很不错的。
现在很多奶粉都还是可以的呀,给宝宝喝奶粉的话,你可以选择世界段的奶粉就可以了的,这样子的话,营养会更好一点
可能是因为营养吸收的不好吧,有的宝宝可能因为生长发育的慢一点啊。
四个月大的宝宝,可以继续给他喝婴幼儿的奶粉和第三段,或者是第四段的
这个的话,其实可以给孩子喝上四段的奶粉就可以了,这个比如说带有益生菌的呀。