宝宝智力低下怎么办呢,宝宝现在6个月平时怎么样可以开发智力?

其他答案
在这时候可以给宝宝买一些积木,因为这可以锻炼一下宝宝的智力,所以说这个给宝宝还是有一定的好处。
其实我觉得还是可以开发孩子的智力的杯子,还是玩一些拼插的积木或者是拼图,这些都可以开发孩子的智力。
可以给宝宝补充dha,能够促进宝宝大脑和视力发育,平时也可以和宝宝做一些智力小游戏。
宝宝智力比较低下的话,你要注意引导他呀,而且现在的话他还比较小嘛。
宝宝智力低下,可以给它吃一些dha,平时多做一些有助于大脑发育的游戏
你确定孩子是这样子的吗?平时的话,你可以给他补充一些dha来增强
你要确定孩子的智力是否低下,要去专业的检测机构,而不是靠自己的一下判断。