宝宝腹泻发低烧怎么办应该怎么处理,小孩11个月这种情况需要喂什么药的呢?

其他答案
孩子腹泻发烧的话,很有可能有些肠胃炎,他还是赶快就医检查一下,同时要给孩子多喝一些温开水的。
宝宝如果有腹泻发烧的现象,有可能就是因为积食引起的。平时,还是需要适当的多注意一下饮食的调理。
宝宝腹泻导致发低烧,注意11个月宝宝千万不要脱水了,及时的补充水分,吃点益生菌和蒙脱石散,发低烧看一下宝宝精神状态,及时就医化验大便。
这个时候可以给宝宝泡一个温水澡,多给他喝些温开水去。尽量不要给他吃生冷的食物。
那么出现了发烧的现象,可以使用退烧的药物,比较推荐的是米雅益生菌产品调理。这种的话用来治疗拉肚子