8个月宝宝吃什么水果好呢,我家宝宝最近有点便秘吃什么水果可以调理?

其他答案
你可以给他吃点苹果梨香蕉这些比较温和。而且也可以有效的缓解孩子便秘的症状。
宝宝在便秘的时候可以吃些香蕉和火龙果的,是有助于排便的,也可以煮点雪梨水来帮助去火。
宝宝如果有便秘的现象平时,可以适当的给他吃一点红心的火龙果有利于预防便秘。
八个月月的宝宝可以吃各种水果了,例如苹果,香蕉,梨子,橘子,火龙果,牛油果,宝宝出牙的情况决定水果的形状