排卵期有什么症状,最近打算要小孩呢如果排卵期到了身体会有哪些反应?

其他答案
若是出现白带拉丝就是到了排卵期,可以在期间安排同房,就可以提高成功受孕的机率。
排卵期有可能会出现白带拉丝的,但是不能通过症状来判断,应该用排卵试纸测试一下的。
排卵期分泌物应该会增多吧,也可以去药店买试纸测,这样会比较准确一些,平时吃黑豆喝豆浆可以促排卵。
那么会比较多的白带,而且都是可以拉丝的,都是透明状的,这个时候自己就会可以安排同房,怀孕的几率就会比较大。
因为像这种情况可以检查一下的,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期