宝宝胎毛什么时候掉,宝宝现在快要5个月了背上的胎毛还是很严重正常吗?

其他答案
这个不一定,每个孩子的发育情况都会有差别,而且这个都会慢慢的自行掉落的,这是胎毛也不会影响到孩子的健康。
每一个孩子情况是不一样的,这时候最好经常孩子用一些护肤品,宝宝专用的产品可以缓解孩子皮肤的干燥的情况。
这个顺其自然就可以了,以后宝宝慢慢都会自动脱落的,如果是头发的话,都是可以给孩子剪掉呀,这样会比较凉快一点。
这种基本上1~2岁的样子都是可以脱落的,这种差异性肯定是有一些些