宝宝什么时候开始走路?几个月开始走路呢?

其他答案
每个宝宝发育都有早晚的,有的宝宝在10个月左右的时候就会开始学走路的,你平时多给宝宝加强营养就可以了。
一般在一周岁后就会自己走路的了,所以可以在十个月教他走路,慢慢来,不能太着急。
宝宝一般一岁左右会走路吧,平时让宝宝推个学推车学走路也可以给孩子吃点骨头汤,虾皮对孩子学走路有帮助。
宝宝一般在一岁左右才会走路,宝宝的腿部骨骼还发育不完善,太早走路容易导致腿部骨骼变形。
宝宝学习走路的时间一般都在10个月到一岁左右,具体的时间是因人而异的。
应该在孩子已9个月到一周岁之后开始学习的,主要是每个宝宝的学习有所不同的,
,基本上七八个月的时候的话,可能会站立,一周岁左右可能会走路的,这种差异性肯定是有一些些
八个月以后就可以锻炼他走路了,但是差不多都要到一周岁左右才能够完全会走。