新生儿小肠疝气怎么办?我有点担心,立刻带宝宝去医院检查治疗好吗?

其他答案
小孩子这种情况的话,还是带他尽快去医院检查一下,这样可以及早治疗。
新生儿脐疝都是不可以大哭大闹的,要求也在往后也不可以做剧烈运动,如果不严重可以先给宝宝用护脐带。
新生儿肠岔气就应该带孩子到医院去检查,如果是比较严重的情况,肯定是要给她治疗的。
就一般的考虑给宝宝使用一些护脐带呀,然后平时的话不要让他哭闹,可能会好一点