产妇需要补钙么?哺乳期间不吃钙片对宝宝有影响吗?

其他答案
产妇需要补钙吗?哺乳期不吃钙片对宝宝有影响,在哺乳期也可以适当的补充一些钙,或者是多吃含钙高的食物,宝宝会吸收的。
产妇当然要补钙呀,因为需要给宝宝喂奶的时候营养流失都会比较快,所以要及时的补充。
当然了,给孩子母乳的营养流失的比较快,你一定要服用一些钙片的。
如果产妇不缺钙的话就不要补钙了,平时多吃点高含蛋白质的食物多喝牛奶加鸡蛋也是可以补到钙