孕中期补钙量多少毫克?我一天补充600毫克足够吗?

其他答案
不管是补钙还是补铁,都是要适量的补充的,按照包装说明使用才有利于孕期的补钙。
在怀孕4个月以后一定要每天坚持补钙,这时候一定要选择孕妇专用的产品,更加放心一些的,你可以选择迪巧钙片。
这个已经足够了的,平时你自己也可以通过食补,也可以治掉含钙质的牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品。
缺钙的现象可以使用钙片的,一般选用的是碳酸钙的,一天吃一颗这个就够了